ndeВсемирная программа оснащения учебных центров Неразрушающего контроля!

Компания  STARMANS electronics, s.r.o. с 1 октября 2013 года начинает программу  по оснащению крупнейших учебных центров по всему миру современным ультразвуковым оборудованием с целью повышения качества и эффективности обучения специалистов по неразрушающему контролю.

В рамках данной программы, государственные и коммерческие учебные и аттестационные  центры получают возможность оснастить свои учебные классы современным ультразвуковым оборудование на крайне выгодных условиях.

Программа не обойдет стороной и российские аттестационные центры НК.

Проведенный анализ показал, что оснащенность оборудованием российских учебных центров оставляет желать лучшего. При обучении молодых специалистов используются дефектоскопы 15-20 - летней давности, что сильно сказывается на качестве обучения, а в конечном результате на качестве контроля на реальных ответственных объектах. В частности, выпускники многих заведений имеют не полное представление о современных возможностях контроля ультразвуковыми методам, что сказывается на эффективности их работы.

Изучая опыт зарубежных коллег и адаптируя его к реалиям российского бизнеса, специалисты в области профессионального развития персонала постепенно и уверенно осваивают и развивают сферу корпоративного обучения в нашей стране.

Новая программа компании STARMANS electronics, s.r.o. направлена на улучшение существующего положения аттестационных центров и институтов.

Основные положения программы.

Компания STARMANS electronics, s.r.o. проводит оснащение учебных и аттестационных центров НК (при документальном подтверждении соответствующей деятельности) новейшими ультразвуковыми дефектоскопами Defectobook DIO 1000 PA за ПОЛОВИНУ розничной стоимости оборудования. Программа подразумевает реализацию приборов по заниженной стоимости для последующего некоммерческого использования в качестве учебного оборудования.

Дефектоскопы Defectobook DIO 1000 PA - это современные ультразвуковые дефектоскопы, реализующие все самые новаторские методы УЗ контроля, в том числе контроль с применением фазированной решетки, дифракционно-временного метода (TOFD), а также электромагнитно-акустического метода (ЭМА). Данные дефектоскопы признаны мировым сообществом НК и соответствуют самым высоким международным стандартам. Несмотря на на то, что дефектоскопы обладают очень большим функционалам и спроектированы европейскими разработчиками с применением последних технологий, они полностью адаптированы под российского потребителя, имеют полностью русифицированный интерфейс и техническую документацию, что, несомненно, делает данные приборы наиболее подходящими для оснащения учебных классов и наглядного примера современного инновационного оборудования высочайшего класса.  Не маловажным  является полная информационная и техническая поддержка производителя, целью которой является более эффективное внедрение дефектоскопов Defectobook DIO 1000 PA в образовательную систему Российской Федерации.

Программа оснащения продлена до 1 сентября 2014г. Всем учебным и аттестационным центрам НК предлагается обратиться в российское представительство STARMANS electronics, s.r.o. и подать заявку.

Адрес представительства в интернете www.starmans-ndt.ru.

Также заявки принимаются по бесплатному номеру 8-800-775-84-72.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены




Conact Us